遅くなりましたが

doucement2016-03-10

今月のレッスンのご案内です!


メインのお料理は「豚肉の黒ビール煮」
店頭に並ぶ野菜も冬から春へとかわってきつつありますね。
レッスン当日 どんなお野菜をご用意できるかわかりませんが
蒸し野菜を添えてたっぷり食べていただきます。

このお料理は フランスのフランドル地方
「牛肉のビール煮」から着想を得て作ってみました。


その他、えんどう豆のスープ、苺のソルベなどを作ります。


日程:3月13日(日)10:30〜
     15日(火)10:30〜
     16日(水)10:30〜 満席
     17日(木)10:30〜


定員:6名


レッスン料:お1人6,000円



ご予約/お問い合わせは 
momo328tamu727@yahoo.co.jp


件名に「料理教室問い合わせ」と明記してくださいますよう
お願い致します