元日は 夕方から実家へ行きますが
それまでは のんびり〜〜〜
でも、私の場合
のんびり=料理となる訳で
時間があると台所へたっています。
今日は 大晦日から仕込んでおいた
赤ワインと
赤ワインと様々なスパイスで煮込んだイチジク、
そして
大好物のナッツを沢山入れたパンを焼きました。
うま過ぎ!食べ過ぎてしまう!危険!!!
これは 当分 マイブームになること間違いなし!
それまでは のんびり〜〜〜
でも、私の場合
のんびり=料理となる訳で
時間があると台所へたっています。
今日は 大晦日から仕込んでおいた
赤ワインと
赤ワインと様々なスパイスで煮込んだイチジク、
そして
大好物のナッツを沢山入れたパンを焼きました。
うま過ぎ!食べ過ぎてしまう!危険!!!
これは 当分 マイブームになること間違いなし!