■
最近 かなり忙しくなりブログがなかなか更新できません。
ごめんなさい〜
理由は また次にでも。。。
少し前に お世話になってるフランス語教室の恒例fête(英語だとparty)が
ありました。
今回は2軒のレストランに分かれてという初の試み。
デザートの時に入れ替えもして
より沢山の方と交流するのが目的です。
私は Relais Verdun ルレ・ヴェルダンに・・・
こちらのマダムは 以前 私の料理教室にお越し頂いてました。
その時は ご主人のお仕事知らなかったのですが
知ってたら 恐れ多くて 私が教えるなんて。。。^^;;
どれも美味しかったですが
珍しかったのは お魚のソースが
カベルネ・ソーヴィニオンを使った赤ワインのソースでした。
隠れ家的なレストランなので
ごく親しい方と行くのに最適です。
今度は ゆっくりデザートまで堪能したいです〜