夏のお料理教室ご案内

doucement2009-07-24

毎日 暑いですが やってきました!
待ちに待った!


『桃』の季節です。


美味しいお野菜、果物は そのまま生で頂くのが
一番美味しいと思っている私ですが


その美味しい食材を生かして
さらに 美味しいお料理を作り出せるのは楽しいですね。

そして
自分の作ったお料理が 周りの人に喜んでもらえると
私は 相当 嬉しくなります。


で 前置きが長くなりましたが
8月は『桃のスープ』を入れたメニューでのレッスンをします。



日程(予定):

   8月4日(火)、5日(水)、18日(火)、19日(水)、20日(木)
   他の日でも 都合があえばレッスン可能ですので お問い合わせ下さい。

   各日とも10:30〜

   
メニュー: 桃のスープ
     鶏のソテー ラタトウイユ添え 白身魚のカルパッチョに変更する事も可能です
     帆立とキュウリのサラダ ミント風味
     シンプルなパン
     デザート


レッスン料:お1人6,000円(通常5,000円ですが 桃のスープの入る場合のみ)
    (レシピ+初回のみファイル付)

★下記の点にもご注意下さい。

  ! お申し込み後のキャンセルにつきましては 以下のキャンセル料が発生します。     
    (材料の仕入れ等の都合がありますのでご了承下さい)
      2日前:4000円
      前日 :5000円
      当日 :全額 
  !! 室内で大型犬を飼ってますので その旨ご了承ください。
    (レッスン中はケージに入れてあります)
  !!! 材料の仕入れ都合上、直前にメニューが変更する事もあります。
  !!!! レッスンは女性限定です。また小さなお子様連れは ご遠慮願います。                   
  !!!!! 定員4名です。3名に満たない場合は 中止になることもあります。



ご予約・お問い合わせなどは

    momo328tamu727@yahoo.co.jp までお願い致します。