いつまで???

doucement2010-11-05

昨夜の
ゴルゴンゾーラのパンの美味しさへの
興奮覚めやらないまま
今日も朝から パンを捏ねる・・・


本当に つくづく単純な人間だと痛感。


でも、今日は久しぶりのドライ・イースト使用・・・




かぼちゃを湯がいて潰して・・・
ヴァニラ・ビーンズも入れた生地に練りこみます。



そして
何処までいってもアルコール好きなのか?と言われそうですが
ラム酒に浸したレーズンも入れて〜



かぼちゃの ほんわりした甘さと
ヴァニラの芳しい香りと



上にのせたかぼちゃの種の
パリパリ感と塩気が


なかなか良いバランスです。




明日の朝用に焼いたけど
明日まであるかな???