もうそろそろ夏も終わりに近づいてきました。

doucement2012-08-20

と言う事は 大好きな桃の季節もそろそろ・・・


でも、出始めより 今の方が美味しい桃に出会えるので
恒例の桃のスープを作るには最適の季節。


と言う訳で 昨日 桃のスープのレッスンをしました。


メニューは

 * 桃の冷製スープ

 * アサリとじゃがいものトマトソース

 * レンズ豆のサラダ

 * 桃のグラニ




毎年ですが『桃のスープ』と言っても 
まったく想像ができない〜って思われる方ばかりですが 
ひとくち飲んだら みんなニッコリ^^

魔法のスープのようです。




恒例につき 9月1日(土)も開催予定です。
興味あるかたは ぜひ お問い合わせ下さい。