4月のお料理教室は

doucement2013-03-28

また 塩麹を作ります。



昨年 塩麹を作るレッスンをしてから
いろんな方から ご要望頂いてたので〜


メニュー詳細は まだハッキリ決まっていませんが


塩麹を作る!


そして それを使ったお料理を〜



メインとなるのは 桜餅のようなお料理を〜



その他 デザート合わせて3種類くらいです。

デザートは 米粉のシフォンケーキを予定しております。


 
作った塩麹は 参加者のみなさんで 持って帰って頂きます。



日程:4月4日(木)10:30〜


   4月17日(水)10:30〜


   4月28日(日)10:30〜


上記日程以外でも 開講可能ですので お問い合わせください。


定員:各回4名


レッスン料:お一人 5,000円



ご注意ください!


 ! お申し込み後のキャンセルにつきましては 以下のキャンセル料が発生します。     

    (材料の仕入れ等の都合がありますのでご了承下さい)

      2日前:3000円

      前日 :4000円

      当日 :全額

 

  !! 室内で大型犬を飼ってますので その旨ご了承ください。

    (レッスン中はケージに入れてあります)


  !!! 材料の仕入れ都合上、直前にメニューが変更する事もあります。


  !!!!小さなお子様連れは ご遠慮願います。



お問い合わせ、ご予約は

   momo328tamu727@yahoo.co.jp まで。。。