今夜は えんどう豆と帆立のパスタを食べよう〜

doucement2013-06-10

と思ってたのに 解凍してあった帆立を
冷凍庫から出すのを忘れてた。。。



がび〜〜〜〜ん〜〜〜



で、どうしよう〜と冷蔵庫をみたら
蒲鉾があったので



まあ、蒲鉾も魚のすり身を使ってるし〜


と 使ってみたら・・・




お〜結構 良い感じ!
もしかしたら 帆立より 良かったかも?!


3分間クッキングとも言えない簡単さ。
ブログで わざわざ載せることもないです〜
すんませ〜〜〜ん。



でも、美味しいバターで 蒲鉾を炒めるのがポイントだよ!


こんなのは 料理教室で教える訳にはいかないね^^;;