2013-06-10 今夜は えんどう豆と帆立のパスタを食べよう〜 お料理 と思ってたのに 解凍してあった帆立を 冷凍庫から出すのを忘れてた。。。 がび〜〜〜〜ん〜〜〜 で、どうしよう〜と冷蔵庫をみたら 蒲鉾があったので まあ、蒲鉾も魚のすり身を使ってるし〜 と 使ってみたら・・・ お〜結構 良い感じ! もしかしたら 帆立より 良かったかも?! 3分間クッキングとも言えない簡単さ。 ブログで わざわざ載せることもないです〜 すんませ〜〜〜ん。 でも、美味しいバターで 蒲鉾を炒めるのがポイントだよ! こんなのは 料理教室で教える訳にはいかないね^^;;