あっという間に 1月も半ば。。。
ブログの更新もなかなかできないでいます。
今週末にはお料理教室を開きますが
その詳細もupできずに。。。
来月は 昨年もしましたが
お味噌作りの教室を開きます。
日程など決まりましたら お知らせしますが
その前にも
興味あるかたは お問い合わせ下さい。
今日は 久しぶりに 一日 家で過ごしています。
お昼ご飯に 簡単で美味しいパスタを作ったので
ご紹介致します。
②キムチ ザクザク切る
③青紫蘇 細く切る
④パスタ
①+②をボウルで混ぜておく
そこに 茹で上ったパスタをいれて混ぜる
器に盛りつけて 青じそを天盛りに!
これだけです!
明太子やたらこの塩加減、またキムチの辛さで ご自分の良い塩梅に仕上げて下さい〜