私の作るお料理は 

doucement2014-04-21

育ち盛りの子供が がっつり!食べるおかずというより
お酒を楽しむために食べるお料理が多い気がします
(いや!そうです!)


お酒好きだと言う事もありますが。。。


実家の父が毎晩 晩酌をしておりましたが
山盛り 盛りつけるようなおかずを
父の前に出すだけで
「見てるだけで むなぶくれする」と禁止されてました。


なので 子供のころから
ちょっとずつ盛りつけるような環境で育ったので
自然と居酒屋さんメニューみたいになっていったのかもしれません。



まあ どんなお料理でも 盛りつけ方なのでしょうけどね。。。



で、今夜のメニューも
やはりお酒なしでは さみしい〜〜〜って感じのものです。



[



また、こんな居酒屋メニューの教室も予定していますので
興味あるかたはお問い合わせくださいね〜