2月の料理教室のご案内です

doucement2015-02-02




おひな様の食卓にも合いそうなメニューでのレッスンです


浅蜊のおから

*ちらし寿司

*菜の花の和え物

*蒸しもの (汁もの)



以上に食後の飲み物、デザートがついています。


日程:2月24日(火曜)、26日(木曜)、28日(土曜)

   3月1日(日曜)


時間:10:30~(調整可能な日もあります:例えば 夕方のレッスンなど)


レッスン料:おひとり6,000円(食事中のグラスワイン、または ノンアルコールの飲み物が1杯つきます)



和食のメニューの際には
丁寧に昆布や鰹で出汁をひくこと、こだわりの調味料などをご紹介しています。


また お出汁をひいたあとの昆布や鰹の利用方法なども紹介します。



お問い合わせ/ご予約は こちらまでお願いいたします。


件名に「料理教室問い合わせ」と書いて頂きますようお願い致します。


momo328tamu727@yahoo.co.jp