2月の料理教室のご案内です
おひな様の食卓にも合いそうなメニューでのレッスンです
*浅蜊のおから
*ちらし寿司
*菜の花の和え物
*蒸しもの (汁もの)
以上に食後の飲み物、デザートがついています。
日程:2月24日(火曜)、26日(木曜)、28日(土曜)
3月1日(日曜)
時間:10:30~(調整可能な日もあります:例えば 夕方のレッスンなど)
レッスン料:おひとり6,000円(食事中のグラスワイン、または ノンアルコールの飲み物が1杯つきます)
和食のメニューの際には
丁寧に昆布や鰹で出汁をひくこと、こだわりの調味料などをご紹介しています。
また お出汁をひいたあとの昆布や鰹の利用方法なども紹介します。
お問い合わせ/ご予約は こちらまでお願いいたします。
件名に「料理教室問い合わせ」と書いて頂きますようお願い致します。
momo328tamu727@yahoo.co.jp