4月は和食です
お弁当のおかずになりそうなもの、常備菜数種類を作ります!
その他 昆布と鰹、干し椎茸で丁寧にお出汁をひきお味噌汁を〜
土鍋で炊くのって ハードル高そうに思われがちですが
意外と炊飯器より早く炊けるようですよ〜
しかも 美味しさは歴然!
冷めても美味しいです〜
メニューは... 鮭のネギ焼き
常備菜:ちりめん山椒、えのきのなめ茸などの常備菜
コンニャクの甘辛いため
お野菜のお料理
自家製お味噌のお味噌汁、ごはん
(写真が準備でき次第アップしますね)
日時:4月21日(火) いずれも10:30〜
22日(水)
23日(木)残席わずか
25日(土)
定員:6名
レッスン料:お1人6,000円(食事中のアルコールもしくはノンアルコールが1杯、食後の飲み物、簡単なデザートがつきます)