ここ数日で ぐっと気温があがりました。

doucement2015-03-17



ポカポカ陽気は嬉しいのですが
花粉症の私には ちょっと辛い季節でもあります。



今月のお料理教室が昨日からスタートしています。





色、香り〜すべてから春を感じるメニューで
参加者の方には 一様に喜んでいただいています。



中でも 以前から評判の良かった苺のスコーンは
焼きたては もちろんの事 翌日でも
しっとりしていて美味しいので
かなり喜んで下さってる様子です。



苺というだけで 何故かテンションあがりますが
焼いても色が鮮やかなままで
見た目も愛らしいスコーンです。



おやつにも 朝ごはんにも
そして
おもたせにも最高です!


このレッスンは 次の日程で行います


 * 3月18日(水)←明日ですね(笑)
* 3月21日(土祝)
 * 3月30日(月)



残席ございますので 興味ある方は お問い合わせください。

momo328tamu727@yahoo.co.jp