3月から始まった洋食+苺のスコーンのレッスンが終わりました。
私のお気に入りのヴェスヴィオという名前のショートパスタ、
レモンオイル、白バルサミコなどの調味料を紹介しながら
レッスンを進め 出来上がったお料理を 参加して下さった方が
「美味しい〜」と気に入ってくださり嬉しく思います。
人それぞれ味覚は違うので
自分の選んだもの、また 考えて作ったものが 他のかたにも美味しいと共感していただけると 本当に幸せに感じます。
きっと料理教室を続けていけるのは
この小さな「共感」を求めてるからかもしれません…..
今回のメニューの中でも
苺のスコーンは 自分でも かなり気に入ってるので
みなさんと「美味しいね!」を一緒に楽しめて
本当に!本当に!うれしいです。
お越し下さったみなさん ありがとうございました♡