来週から始まるレッスンは
3月25日にお知らせしたように和食です。
メニュー内容に少し変更ありますので
改めてお知らせします。
今!まさに旬の筍を使った1品を!
メニューは... 鮭のネギ焼き
ちりめん山椒
えのきのなめ茸
筍と牛肉の佃煮
土鍋 ご飯
お味噌汁(自家製味噌を使います、また昆布と鰹節、干し椎茸でお出汁をひきます)
日時:4月21日(火) いずれも10:30〜
22日(水)
23日(木)残席わずか
25日(土)
定員:6名
レッスン料:お1人6,000円(食事中のアルコールもしくはノンアルコールが1杯、食後の飲み物、簡単なデザートがつきます)
土鍋で炊くのは すこしハードルが高いようですが
意外と簡単だし なにより美味しい!
おこげも意のまま出来ます(笑)
お問い合わせ、ご予約は
momo328tamu727@yahoo.co.jp
メールいただく際 件名に「料理教室問い合わせ」とお書きくださるようお願い致します。