来週から始まるレッスンは

doucement2015-04-14

3月25日にお知らせしたように和食です。


メニュー内容に少し変更ありますので
改めてお知らせします。


今!まさに旬の筍を使った1品を!



メニューは...  鮭のネギ焼き
        
       ちりめん山椒

えのきのなめ茸

        筍と牛肉の佃煮

        土鍋 ご飯

        お味噌汁(自家製味噌を使います、また昆布と鰹節、干し椎茸でお出汁をひきます)



   日時:4月21日(火) いずれも10:30〜
        22日(水)
        23日(木)残席わずか
        25日(土)
   


   定員:6名
 

   レッスン料:お1人6,000円(食事中のアルコールもしくはノンアルコールが1杯、食後の飲み物、簡単なデザートがつきます)



土鍋で炊くのは すこしハードルが高いようですが
意外と簡単だし なにより美味しい!

おこげも意のまま出来ます(笑)



お問い合わせ、ご予約は

momo328tamu727@yahoo.co.jp


メールいただく際 件名に「料理教室問い合わせ」とお書きくださるようお願い致します。