昨日の続き・・・
昨夜の美味しい生落花生のサラダとスープのお供に
黒ごま入チャバタを焼いたのですが
胡麻を入れ過ぎたのと いつもの粉を使わなかったことで
膨らみが悪かったです。
まあ 味は良かったのでヨシとしますが^^;;
それから 紅玉でマルムラードを作っておいてたので
それとクリームチーズ、マカデミアナッツを入れたパン。
黒豆&クリームチーズのパンを今朝のご飯の為に。。。
黒豆を炊いた一番の理由は
毎年つくるシュトーレンを仕込むため!
お友達にプレゼントと
もうすぐレッスンもする事だし 練習もかねて。。。
そして
来週のレッスンのデザートに考えてる
チャイプリンも。。。
私のお気に入りは すこし甘さを控えめにして
好みでメイプルシロップを〜
ひゃ〜 一人で こんなに食べたら どうなる?わたし!
嬉しいような こわいような。。。
ほとんど病気ですね^^;;