告知が遅くなりましたが
今回は中華ですが 調味料を教えるのがメインです。
以前より人気のある麻婆豆腐で使っている
「甜麺醤」は 自家製のものを使用しています
教えて欲しいと言う声が多く
やっと レッスンに組み込む事に!
もちろん 麻婆豆腐も合わせてのレッスンです!
そして その甜麺醤を使ってのお丼も。
もう1つは「XO醤」を。。。
できた醤を使った野菜料理も予定しています。
食後のデザートとして
さっぱりと「ジャスミンティーのゼリー」をご用意致します。
日程 :5月19日(火)10:30~14:30
5月21日(木)10:30~14:30
5月27日(水)10:30~14:30残席わずか
5月30日(土)10:30~14:30満席となりました
レッスン料:お1人7,000円(食事中のグラスワインまたはノンアルコール1杯、食後の飲み物がついています)
先月のレッスンもご飯がススム!メニューでしたが
どうやら今月も 沢山 ご飯を炊いておかないといけないようです(笑)
ご予約/お問い合わせは下記アドレスまでお願い致します。
その際 件名に「料理教室問い合わせ」と明記して下さいますようお願い致します。
momo328tamu727@yahoo.co.jp