どちらも作り方は簡単!
しかも 香りも良く 美味しいし
色々なものに使えます
甜麺醤を使って。。。
麻婆豆腐とお丼の具材を〜〜〜
XO醤は
新玉葱をフライパンで蒸し焼きにして
味わってもらいました。
その他 野菜などで取ったスープに お好みで加えたり
白ご飯にのせて佃煮みたいに食べたり。。。
箸休めにも ばっちりです!
食後は サッパリと
ジャスミンティーのゼリーを!
こちらも すごく簡単です!
同じメニューでのレッスンは
5月27日(水)(残席1名のみ)ございます。
他の日程でも 都合があえば開講できますので
下記までお問い合わせ下さい。
その際 件名に「料理教室問い合わせ」と
明記下さいますようお願い致します。
momo328tamu727@yahoo.co.jp