今月は和食です!

doucement2015-06-15



旬の鰹を使った1品をご紹介します。


鰹といえば お造り か たたきでよく食べますが
ソテーをして たっぷりの夏の香味野菜とともに頂きます。


白ご飯にも合いますし
冷酒やよく冷えた白ワインにもぴったり!


火を通すので お弁当のおかずにも良さそうです。



そのほか お豆を使った汁もの、野菜料理など
4品を作ります。

ウエルカムドリンクに
間に合えば!今年つけた小梅のシロップを召し上がって頂きます!




日程:6月25日(木)
     28日(日)
     30日(火)

時間:10:30〜14:00ころ

定員:6名

レッスン料:お1人6,000円(食事中の飲み物、食後の飲み物&デザート含まれます)


上記日程以外でも 開講可能な日もございます。


〜料理教室 注意事項〜

 ① 少人数制の教室ですので お申し込み後のキャンセルは
お断りしております。
やむを得ず キャンセルされる場合は 下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。
   2日前 : 4000円(レッスン6,000円の場合)
  前日 : 5000円
  当日 : 全額

② 室内で大型犬を飼ってますので、その旨ご了承下さい。
  (レッスン中は ケージに入れる又はリ―ドで繋いでいます)

③ 材料の仕入れ都合上、直前にメニューが変更する事もあります。

④ 小さなお子様連れはご遠慮願います。(例外あり)



お問い合わせ/お申し込みは 下記アドレスまでお願い致します。
その際、件名に「料理教室問い合わせ」と明記下さいますようお願い致します。
 
momo328tamu727@yahoo.co.jp