遅くなりましたが 2月の教室の案内です〜

doucement2016-01-28



2月レッスンは「和食」です
3月のお雛様の宴、また春のおもてなしに役立ちそうな
ちらし寿司などを予定しております



日程:2月16日(火)残席2名
     18日(木)残席1名



時間:10:30〜約4時間(少し遅くなることもあります)



メニュー:鰻のちらし寿司、蟹身入り卵きんちゃく、帆立と苺の前菜等々
仕入れの都合で直前に変更となる場合があります)

レッスン料:7,000円(今回は少し高くなります。ご了承ください)
    (食事中のグラスワインなど、食後の飲み物が付いています)



お問い合わせ/お申し込みは 下記までお願い致します
momo328tamu727@yahoo.co.jp

件名に「料理教室問い合わせ」と明記下さいますようお願い致します。




2月のレッスンとは関係ありませんが
立派な美味しい白菜をいただいて。。。


お漬け物とスープを作りました!


お漬け物は 細く切った白菜を塩揉みして鰹節、昆布を何層にも重ねています。


白菜のスープは とっても優しい味♡
いくらでも飲めてしまいます。。。


レッスンでご紹介できるよう 何回も作ってみます〜