遅くなりましたが 2月の教室の案内です〜
2月レッスンは「和食」です
3月のお雛様の宴、また春のおもてなしに役立ちそうな
ちらし寿司などを予定しております
日程:2月16日(火)残席2名
18日(木)残席1名
時間:10:30〜約4時間(少し遅くなることもあります)
メニュー:鰻のちらし寿司、蟹身入り卵きんちゃく、帆立と苺の前菜等々
(仕入れの都合で直前に変更となる場合があります)
レッスン料:7,000円(今回は少し高くなります。ご了承ください)
(食事中のグラスワインなど、食後の飲み物が付いています)
お問い合わせ/お申し込みは 下記までお願い致します
momo328tamu727@yahoo.co.jp
件名に「料理教室問い合わせ」と明記下さいますようお願い致します。
2月のレッスンとは関係ありませんが
立派な美味しい白菜をいただいて。。。
お漬け物とスープを作りました!
お漬け物は 細く切った白菜を塩揉みして鰹節、昆布を何層にも重ねています。
白菜のスープは とっても優しい味♡
いくらでも飲めてしまいます。。。
レッスンでご紹介できるよう 何回も作ってみます〜