豚肉のオーブン焼きのレッスンでした。
脂身が少ない分 パサパサになりがちですが
おどろくほど しっとり焼き上がります。
スープは この季節 風邪をひいた時にも活躍しそうな
タマネギとじゃがいもの スープ。
アボカドのディップ
それから 先日カフェでも出したミニトマトの塩麹和え
そしてデザートの米粉のシフォンケーキ〜ヴァニラシュガ-使用〜
簡単なレッスンで 時間を持て余したのですが
その間に色々な調味料の味見や
今 育ててる醤麹の味見などで楽しんで頂きました〜
そして 4月はぜひ!カレーのレッスンを〜と
ご要望が多くて 実現させられるかも?!
乞うご期待!!!
お花は 庭でさいてる色々な水仙
良い香りがします〜